Cara dan Trik Mendapatkan Banyak Follower di Twitter

Mempunyai Ratusan, bahkan ribuan Follower di twitter adalah suatu angan-angan setiap pengguna twitter yang masih newbie, alias baru di twitter. Apa lagi kalau kita hanyalah seorang yang biasa-biasa saja, bukan artis,penyanyi, atau pun bintang iklan yangmalah orang lain yang akan mencari kita di twitter.

Sebenarnya ada banyak faktor yang memungkinkan sesorang untuk mempunyai banyak follower walaupun dia bukanlah seorang artis, yaitu dengan membuat tweet yang unik,lucu,berbobot, ataupun yang sekiranya yang bisa menguntungkan bagi orang lain, seperti tweet informasi dll.

Namun, jika tetap saja itu membuat kita tidak telaten, atau yang memang membutuhkan follower yang banyak di waktu yang singkat, nahh disini saya akan memberikan triksnya. Trik ini sangat mudah, dan memang terbukti berhasil, Ok langsung saja untuk trik pertama.

Sebelum itu follow dulu yaa twitter ku di http://twitter.com/siAlan_MJ untuk do’a agar trik ini bisa terkabul, hehe. Lalu pastikan anda sudah mempunyai twitter dan sudah login di akun twitter anda yaa. Setelah itu, ikuti langkah dibawah ini.

Twiends.com
Klik atau pergi ke Twiends.com, dan klik sign in with twitter di pojok kanan atas. nanti anda akan di hadapkan pada Authorize twiends.com to use your account? lalu klik izinkan aplikasi. Nahh di situs ini memberikan layanan seperti Follback, jadi kita hanya disuruh untuk mem-follow user yg mempunya point yang ada di situs itu, maka point kita akan bertambah dan secara otomatis kita juga akan mendapatkan follower dari point di situs itu, cara pengguna’anya juga mudah. Tinggal Follow user yang mempunyai point disana dan follower kita akan otomatis bertambah. Mudah kan?

Masih ingin followers lagi?
Lanjut lagi ke situs penambah follower lainya,,
Plusfollower.info
         Langsung deh klik ke Plusfollower.info , lalu klik Start Now di bagian tengah website. Terus anda akan dihadapkan pada halaman Login Twitter, lalu centang (check list) pada persetujuan layanan dan klik start get more follower. Untuk pertama kali, anda akan masuk pada halaman  Authorize to use your account? seperti di Twiends di atas, dan klik izinkan aplikasi. Lalu tunggu beberapa saat, dan…???? Taraaaaa, Refresh profile twitter anda, dan lihat follower anda sekarang… Mudah kan? :I-got-an-idea:

Masih Kurang???
Huwhhh emang sih manusia gak ada puasnya, dan orang yang seperti itu memang harus dicontoh sihcc (kata Mario Teguh) xixixixixi, nahh saya akan memberikan lagi situs jasa follower dibawah ini, cekidot…. :Who-s-the-man:

Letgetmorefollowers
Klik disini Letgetmorefollowers, situs ini sebenarnya mempunyai tata kerja yang sama dengan situs Plusfollower.info, jadi nulis tutorialnya juga sama buleh dunkk :D. Setelah anda klik link diatas,terus klik Start Now di bagian tengah website. Terus anda akan dihadapkan pada halaman Login Twitter, lalu centang (check list) pada persetujuan layanan dan klik start get more follower. Untuk pertama kali, anda akan masuk pada halaman  Authorize to use your account? seperti di Twiends di atas, dan klik izinkan aplikasi. Lalu tunggu beberapa saat, dan…???? Taraaaaa, Refresh profile twitter anda, dan lihat follower anda sekarang… Mudah kan?

Dan tetap masih Kurang?? Yaaa ampunnn, Ok lah langsung aja dibawah ini… :iPhone:

http://hitfollow.info/
Langsung ke http://hitfollow.info/, situs ini sistem kerjanya juga sama dengan Plusfollower.info, jadi tutorialnya sama juga ya?? hehehe. Setelah anda klik link diatas,terus klik Start Now di bagian tengah website. Terus anda akan dihadapkan pada halaman Login Twitter, lalu centang (check list) pada persetujuan layanan dan klik start get more follower. Untuk pertama kali, anda akan masuk pada halaman  Authorize to use your account? seperti di Twiends di atas, dan klik izinkan aplikasi. Lalu tunggu beberapa saat, dan…???? Taraaaaa, Refresh profile twitter anda, dan lihat follower anda sekarang… Mudah kan?

Dan yang terakhir, ini bonus yahcc :Ssshh:

http://newfollow.info/
Klik di http://newfollow.info/, dan lagi-lagi, situs ini sistemnya juga sama seperti yang diatas. dan lagi-lagi lagi tutorialnya juga sama yahcc??? . Setelah anda klik link diatas,terus klik Start Now di bagian tengah website. Terus anda akan dihadapkan pada halaman Login Twitter, lalu centang (check list) pada persetujuan layanan dan klik start get more follower. Untuk pertama kali, anda akan masuk pada halaman  Authorize to use your account? seperti di Twiends di atas, dan klik izinkan aplikasi. Lalu tunggu beberapa saat, dan…???? Taraaaaa, Refresh profile twitter anda, dan lihat follower anda sekarang… Mudah kan?

Ok dehc itu saja yang bisa saya share tentang Bagaimana Cara mudah dan Praktis mendapatkan banyak followers di Twitter. dan sebagai tips, Semua trik diatas akan menyebabkan anda mempunyai banyak Followers begitu juga banyak yang akan anda Follow , jadi jika anda merasa risih dengan banyaknya orang yang tidak anda kenal di friends list anda, yaa tinggal unfollow saja… dan satu trik lagi, yaitu mencabut hak akses aplikasi/website diatas dari twitter anda, karena, walaupun anda sudah tidak lagi memakai jasa situs di atas, namun twitter anda akan terus bekerja di situs jasa website diatas, sehingga anda akan dipaksa untuk memfollow orang-orang yang tidak anda kenal. humzz tidak patut yaaa. :Thinking:

Dan cara mudah untuk mencabut hak akses Aplikasi/Website penambah followers diatas adalah dengan cara pergi ke akun Twitter anda, dan klik Profile yang ada di pojok kanan atas, lalu klik pengaturan, dan di tab/bagian sebelah kiri klik aplications maka anda akan menemukan beberapa list/daftar aplikasi yang telah anda gunakan, dan jika anda ingin mencabut hak aplikasi jasa penambah followers diatas, anda hanya klik cabut akses pada nama aplikasi/website yang ada di applications list di twitter anda. hmzzz sekali lagi, Mudah kan? xixixixi :Approve:

Jadi sekian saja yang saya sampaikan, dan bagi agan yang ingin tahu banyak lagi tentang cara menambah followers, silahkan komment dibawah atau tanya secara langsung sama saya via twitter di http://twitter.com/siAlan_MJ. OK akiri kata, thankz all… dan byeeee…. :Bye:
Post View (2213) Times

Share

Incoming search terms:

  • cara menambah followers mjniuz
  • cara mendapatkan banyak followers di twitter cekidot
  • cara menambah follower mjniuz

157 comments on “Cara dan Trik Mendapatkan Banyak Follower di Twitter


  1. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avataramoeba on said:

    thanks gan infonya gk pernah buka tweet sih…

Tinggalkan Balasan