logo-telkomsel Trik Internet

TRIK INTERNET GRATIS TELKOMSEL FB JULI (PC)


TRIK GRATIS TELKOMSEL FB JULI (PC)

:I-got-an-idea:  WWAAAAHHHHH saya nunggu hari ini tiba ghuist… xixixixixi cz saya sebenernya mau nge-test apakah Trik ini masih work atau enggak setelah saya pakai lebih dari 1 bulan…. dan ternyata

ITS STILL WORKS :Approve:

okeeyyy langsung ajahh saya akan membagikan Trik Internet Gratis Telkomseldi PC ini dengan peralatan seperti dibawah ini

ISPCE?>>> pasti dunkk
GappProxy >>> Youuhuu buat tembus HTTPS yaa… (bagi yang belom tahu apa itu GapProxy, Klik GappProxy )

Okey untuk config ispce (isep) bisa anda dapatkan di bawah siniDownload

dan untuk config GappProxy yang belom punya, nieee ane kasih juga dibawah iniDownload


Untuk cara pakai, tetep harus dengan resep dokter ya… ckckckckck :Bully:
extrak config ispce pada folder aplikasi ispce, lalu buka aplikasi ISPCE anda, dan load config yang telah anda extrak tadi hingga keluar gambar berikut:

 

ispce tsel

ispce tsel

Okeyyy kalo udah, pastikan listen port nya ispce adalah 8888 ya…. (bisa dilihat di tab awal aplikasi ispce)

lanjut lagi yaitu buka aplikasi GapProxy (bagi yang belum tau dan gak punya, klik DISINI )

kalau sudah terbuka, pastikan juga aplikasi GapProxy anda tersetting tepat seperti pada keterangan link disini
sehingga anda bisa merubah proxy pada Browser anda ex Mozilla yaitu ke 127.0.0.1 port 80

Bagi yang masih belum tau cara penggunaan ISPCE, bisa dilihat disini Apa Itu ISPCE?

OKKEEEYYY sekian saja dari saya ya… sory kalo masih acak-acakan xixixixixi  , bagi yang ingin tanya, silahkan koment dibawah… salam MJniuz.com

Share

Incoming search terms:

  • trik fb via pc
If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

334 comments on “TRIK INTERNET GRATIS TELKOMSEL FB JULI (PC)

  1. avatarsenji on said:

    gan,itu yang
    http://get.mjniuz.com/do.php?filename=mjniuz_MJniuzGagap.zip
    masih jalan ga,.kmrin2 ane pkek yang sblm share link diatas g work.

  2. avatarsatrianimix on said:

    alhamdullah aku uda bisa login di blog yg bermanfaat ini..newbie izin bimbingannya..

  3. sama sperti awienaval….gak ketemu config gappproxy-nya

  4. numpang gabung….masih bisa gan…..???

  5. avatarawienaval on said:

    bro klo ikuti cra diatas ngk Jalan..
    Ipc, Apn ap ngk ngaruh

  6. avatardiaz07 on said:

    ijin gabung mas admin :)

  7. avatarawienaval on said:

    Menuju TKP thanks agan mjniuz…

  8. avataradul15 on said:

    gan, gmna downloadnya nieh, ane dah daftar pake ideot.people@gmail.com kok pswdnya ga dkrim2?

Leave a Comment