TRIK INTERNET GRATIS TELKOMSEL FB JULI (PC)

TRIK GRATIS TELKOMSEL FB JULI (PC)

:I-got-an-idea:  WWAAAAHHHHH saya nunggu hari ini tiba ghuist… xixixixixi cz saya sebenernya mau nge-test apakah Trik ini masih work atau enggak setelah saya pakai lebih dari 1 bulan…. dan ternyata

ITS STILL WORKS :Approve:

okeeyyy langsung ajahh saya akan membagikan Trik Internet Gratis Telkomseldi PC ini dengan peralatan seperti dibawah ini

ISPCE?>>> pasti dunkk
GappProxy >>> Youuhuu buat tembus HTTPS yaa… (bagi yang belom tahu apa itu GapProxy, Klik GappProxy )

Okey untuk config ispce (isep) bisa anda dapatkan di bawah siniDownload

dan untuk config GappProxy yang belom punya, nieee ane kasih juga dibawah iniDownload


Untuk cara pakai, tetep harus dengan resep dokter ya… ckckckckck :Bully:
extrak config ispce pada folder aplikasi ispce, lalu buka aplikasi ISPCE anda, dan load config yang telah anda extrak tadi hingga keluar gambar berikut:

 

ispce tsel

ispce tsel

Okeyyy kalo udah, pastikan listen port nya ispce adalah 8888 ya…. (bisa dilihat di tab awal aplikasi ispce)

lanjut lagi yaitu buka aplikasi GapProxy (bagi yang belum tau dan gak punya, klik DISINI )

kalau sudah terbuka, pastikan juga aplikasi GapProxy anda tersetting tepat seperti pada keterangan link disini
sehingga anda bisa merubah proxy pada Browser anda ex Mozilla yaitu ke 127.0.0.1 port 80

Bagi yang masih belum tau cara penggunaan ISPCE, bisa dilihat disini Apa Itu ISPCE?

OKKEEEYYY sekian saja dari saya ya… sory kalo masih acak-acakan xixixixixi  , bagi yang ingin tanya, silahkan koment dibawah… salam MJniuz.com
Post View (2784) Times

Share

334 comments on “TRIK INTERNET GRATIS TELKOMSEL FB JULI (PC)


  1. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarsenji on said:

    gan,itu yang
    http://get.mjniuz.com/do.php?filename=mjniuz_MJniuzGagap.zip
    masih jalan ga,.kmrin2 ane pkek yang sblm share link diatas g work.


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzMJniuz on said:

      masih koq :)
      “mungkin” kebanyakan yang make’, jadi ke limit,
      tapi masih bisa kadang2


      • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
        avatarsenji on said:

        gan udah ane coba ber XX kok proses request nya lama banget,.ktrangan paling bawah sendiri badstatusline,gmna gan solusinya?apa ada config gagap yang baru lagi?


        • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
          avatarsenji on said:

          ternyata sama kaya awienaval jg gan,
          Error code 404.

          Message: Local proxy error, Fetchserver not found at the URL you specified, please check it


          • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
            MJniuzMJniuz on said:

            masih works koq gan,,,
            tuh ente pake trik yang mana? sc ap?


          • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
            avatarsenji on said:

            ane pkeknya SC FB gan,


  2. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarsatrianimix on said:

    alhamdullah aku uda bisa login di blog yg bermanfaat ini..newbie izin bimbingannya..


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzmjniuz on said:

      okree maz bero….
      :)


  3. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    Ikhsan Haidir on said:

    sama sperti awienaval….gak ketemu config gappproxy-nya


  4. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    Ikhsan Haidir on said:

    numpang gabung….masih bisa gan…..???


  5. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarawienaval on said:

    bro klo ikuti cra diatas ngk Jalan..
    Ipc, Apn ap ngk ngaruh


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzmjniuz on said:

      sory sob, trik diatas sampek jam 5 sore doank :(


      • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
        avatarawienaval on said:

        ooo… gitu Gan
        Mulainya dri jam brp GAn’


        • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
          MJniuzmjniuz on said:

          00.00
          sekarang ini :)


          • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
            avatarawienaval on said:

            yg muncul bi browser
            Error response

            Error code 404.

            Message: Local proxy error, Fetchserver not found at the URL you specified, please check it..

            Error code explanation: 404 = Nothing matches the given URI.


          • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
            MJniuzmjniuz on said:

            @Awienaval= config gappproxy-nya dah co.id gan… coba cari yg laen,,, di postingan ini tadi, file nya barusan aku update untuk config gappproxy, silahkan donlot lagi :)


  6. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatardiaz07 on said:

    ijin gabung mas admin :)


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzmjniuz on said:

      ok brod.. :)


  7. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    Agung TS on said:

    thxx yahhh


  8. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarawienaval on said:

    Menuju TKP thanks agan mjniuz…


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzmjniuz on said:

      okree sob,,,


  9. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avataradul15 on said:

    gan, gmna downloadnya nieh, ane dah daftar pake ideot.people@gmail.com kok pswdnya ga dkrim2?


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzmjniuz on said:

      coba pke email laen gan…
      atau paling mudah klik login via facebook/twitter >> dijamin aman tanpa perlu mengetik password fb/twitter agan… (by oneall.com)

Tinggalkan Balasan