TRIK INTERNET GRATIS XL PC UPDATE AGUSTUS

Katanya harus dapet IPC 10.215.xxx.xxx buat trik XL??
Hahaha emang sih awalnya sulit banget buat dapetin IPC itu, dan sampe’ sekarang pun ane juga belum bisa dapetin IPC itu, TAPI…. ternyata dengan kesabaran trik XL internet gratisnya works di IPC berapa ajahhh, entah kenapa koq bisa gitu yaa??

Dan sebagai pembuktiannya, silahkan agan donlot config terbaru XL bulan agustus dibawah ini (Harap login seelum donlot) >> Like Fanspage-nya juga yahc? :D

CATATAN, JIKA CONFIG DIATAS TIDAK WORKS, MAKA ANDA HANYA PERLU MERUBAH PROXY YANG ADA DI ISPCE DENGAN PROXY UPDATE DI POSTINGAN TERAKHIR DI BLOG INI

Tetap menggunakan cara biasa, yaitu dengan ispce dan tabahan GappProxy
Untuk selengkapnya tentang ispce silahkan klik Apa Itu ISPCE?
Untuk donlot GappProxy dan confignya, silahkan klik Apa itu GappProxy?
Dan jika ingin agar koneksi anti disconnect silahkan klik Cara Anti Dosconnect XL

OK gan, terus pantau di MJniuz.com yaa buat dapat proxy yg wuzz wuzzzhhh :D


Post View (6362) Times

Share

835 comments on “TRIK INTERNET GRATIS XL PC UPDATE AGUSTUS


  1. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    Kus Hariyanto on said:

    Mksh gan skrg dah bisa…
    tapi di surabaya msh lueeemooot…
    di tunggu yg lbh wuzzzzzz…


  2. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    Anggit Sagoro on said:

    ijin testing gan


  3. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatararif mars on said:

    work gan, thx yah,
    d gandeng gagap jalan 300km
    tkp jakarta, ipc 214


  4. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avataridonn on said:

    gan ane pake isep doang kagak jalan tuh,,
    kalo download pake idm peringatan close by server mulu kalo pake procy yg 214.

    apn nya yg intermilan


  5. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    Kuswororey Blogspotcom on said:

    di haruskan pake gagap pa gak gan,,ane pake ispce doank kgak jalan tuh,,


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      avatarrivha on said:

      ga harus..pake gagap aja bisa kok..listen port nya ganti di browser jadi 8 (2+2) kali


  6. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    nunuhp on said:

    Makasi Gan udh bisa.”
    Klo yg Smartfren msih work gk gan….?”


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzmjniuz on said:

      msih bsa, proxynya aj yg perlu dtambh :)


  7. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    nunuhp on said:

    Gan kok gk bisa di download….?”
    please


  8. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarskill347 on said:

    gan kalo pake trik ini setingan Mozilla nya gmna gan ?

    #Newbie


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzmjniuz on said:

      proxynya diarahkan ke 127.0.0.1 port 80 atau 8888


      • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
        avatarskill347 on said:

        tapi kalo pake gagap selalu error 404 gmna gan ?


  9. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    Kuswororey Blogspotcom on said:

    gan ane request boleh gak,,jadi gini gan xl pake paket nimbuzz kan bisa jadiiin bug,,di operamini handler sukses tpi di pc blum tahu caranya gan,,triknya pake CGI,,agan bisa gak bkin triknya pake apps apa gitu,,


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzmjniuz on said:

      di PC gan?
      knapa harus pke paket kalo yg non paket bisa?
      :P


  10. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarrivha on said:

    jadi cookies dan cache browser dihapus dulu? dicoba ditest deh..:)


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      avatarrivha on said:

      salah posting lagi aduduh..maaf2 ya >,<


  11. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarrivha on said:

    kalo langsung tancep isep, trus listen di mozila jadi 8888 dy gmw brows apa2.. jadi cannot found server aja.. atau listen port ganti untuk mozila?


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzmjniuz on said:

      yaa bener pke 8888 di mozilla
      jangan-jangan kartu masteng lagi??? -_-


      • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
        avatarrivha on said:

        kalau pake masteng mana bisa pake sms ._. kartu aktif.. kan udah blg tadi subuh aja work @@ masa masteng..


        • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
          MJniuzmjniuz on said:

          hmmm langkah terakhir, coba hapus cookies dan cache :)


          • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
            avatarrivha on said:

            Masih error juga :(

            Bentuk errornya kayak gini kalau pake Gapp

            Kalau ga pake gapp cmn connection reset aja :(


          • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
            avatarrivha on said:


          • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
            MJniuzmjniuz on said:

            aduhhh knape lgi ni??
            di ane masih baik-baik aj gan :)


          • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
            avatarrivha on said:

            disana masih aman? apa mungkin gara2 apem? @@ ni pake sepedah buat apem nya..


          • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
            avatarrivha on said:

            aduh ==a kok ga kluar gambarnya sih? ni link gambarnya gan..

            http://www.imeezo.com/v/viewer.php?file=39394837715811954210.jpg


          • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
            MJniuzmjniuz on said:

            APN internet gan,,,
            coba aj lagi


          • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
            avatarrivha on said:

            stlah ganti sc dengan apn sepedah atau inet jalan lancar :D mski cmn dgn 90km per jam tapi lumayan bisa angkut 500 ember :D

            poksaynya dapet darimana sih @@


          • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
            MJniuzmjniuz on said:

            wew… 500 ember tu miyabi pling yak? ckckckck


  12. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarrivha on said:

    Tadi pagi setelah sahur work banget..cuman kenapa ya ketika digunakan download di idm dia ga stabil? trus mendadak jadi not support resume..padahal download di idws..terus buat download di mediafire ga bisa sama skali..

    Nah skarang ada kendala ketika gunain lagi..mendadak ga bisa brows sama sekali dan untuk download pun malah lebih parah..

    apa yang kurang / salah kira2?


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzmjniuz on said:

      coba di konek’an ulang, ato PC di restart
      >> mungkin gara2 telat ngasih laporanyya ya?? :D


      • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
        avatarrivha on said:

        udah dicoba berpuluh2 kali hasil nihil :( di gapp ada bacaan http error apa gitu panjang..

        Lapi juga udah restart 2x..knp kira2?


        • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
          MJniuzmjniuz on said:

          coba ga usah pke gagap dulu, lngsung tancap ispce, ntar kliatan “code” errornya apa?
          laporin kesini


          • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
            avatarrivha on said:

            kalo langsung tancep isep, trus listen di mozila jadi 8888 dy gmw brows apa2.. jadi cannot found server aja.. atau listen port ganti untuk mozila? sry yg dibawah delete aja commentnya >,< slah klik haha


  13. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    arka5 on said:

    gan kog lodingya kaya siput?ap emang begitu?


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzmjniuz on said:

      coba aj buat dunlut …. :D
      ntar ane update proxynya biar wuzz donlot and browsing :)


  14. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    HeNdry Çassanova on said:

    keduax


  15. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatardede on said:

    pertamax gak pertamax
    langsung ijin tes bang


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzmjniuz on said:

      wuihhh secepat kilat gan… ckckckck OK dehh ditunggu laporanya :)

Tinggalkan Balasan