TRIK INTERNET GRATIS XL PC UPDATE AGUSTUS

Katanya harus dapet IPC 10.215.xxx.xxx buat trik XL??
Hahaha emang sih awalnya sulit banget buat dapetin IPC itu, dan sampe’ sekarang pun ane juga belum bisa dapetin IPC itu, TAPI…. ternyata dengan kesabaran trik XL internet gratisnya works di IPC berapa ajahhh, entah kenapa koq bisa gitu yaa??

Dan sebagai pembuktiannya, silahkan agan donlot config terbaru XL bulan agustus dibawah ini (Harap login seelum donlot) >> Like Fanspage-nya juga yahc? :D

CATATAN, JIKA CONFIG DIATAS TIDAK WORKS, MAKA ANDA HANYA PERLU MERUBAH PROXY YANG ADA DI ISPCE DENGAN PROXY UPDATE DI POSTINGAN TERAKHIR DI BLOG INI

Tetap menggunakan cara biasa, yaitu dengan ispce dan tabahan GappProxy
Untuk selengkapnya tentang ispce silahkan klik Apa Itu ISPCE?
Untuk donlot GappProxy dan confignya, silahkan klik Apa itu GappProxy?
Dan jika ingin agar koneksi anti disconnect silahkan klik Cara Anti Dosconnect XL

OK gan, terus pantau di MJniuz.com yaa buat dapat proxy yg wuzz wuzzzhhh :D


Post View (6118) Times

Share

Incoming search terms:

  • apn xl intermilan
  • cara merubah ipc
  • merubah ipc
  • cara buat pising avatar
  • Cara membuat phising avatar online di opera mini
  • Cara membuat pising web avatar online
  • buat pising fb zip
  • cara merubah ipc pc
  • ipc for xl bandung
  • resume gapproxy
  • trikgratis ipc itu apa sih

835 comments on “TRIK INTERNET GRATIS XL PC UPDATE AGUSTUS

  1. Kus Hariyanto on said:

    Mksh gan skrg dah bisa…
    tapi di surabaya msh lueeemooot…
    di tunggu yg lbh wuzzzzzz…

  2. work gan, thx yah,
    d gandeng gagap jalan 300km
    tkp jakarta, ipc 214

  3. avataridonn on said:

    gan ane pake isep doang kagak jalan tuh,,
    kalo download pake idm peringatan close by server mulu kalo pake procy yg 214.

    apn nya yg intermilan

  4. di haruskan pake gagap pa gak gan,,ane pake ispce doank kgak jalan tuh,,

  5. nunuhp on said:

    Makasi Gan udh bisa.”
    Klo yg Smartfren msih work gk gan….?”

  6. nunuhp on said:

    Gan kok gk bisa di download….?”
    please

  7. avatarskill347 on said:

    gan kalo pake trik ini setingan Mozilla nya gmna gan ?

    #Newbie

  8. gan ane request boleh gak,,jadi gini gan xl pake paket nimbuzz kan bisa jadiiin bug,,di operamini handler sukses tpi di pc blum tahu caranya gan,,triknya pake CGI,,agan bisa gak bkin triknya pake apps apa gitu,,

  9. avatarrivha on said:

    jadi cookies dan cache browser dihapus dulu? dicoba ditest deh..:)

  10. avatarrivha on said:

    kalo langsung tancep isep, trus listen di mozila jadi 8888 dy gmw brows apa2.. jadi cannot found server aja.. atau listen port ganti untuk mozila?

  11. avatarrivha on said:

    Tadi pagi setelah sahur work banget..cuman kenapa ya ketika digunakan download di idm dia ga stabil? trus mendadak jadi not support resume..padahal download di idws..terus buat download di mediafire ga bisa sama skali..

    Nah skarang ada kendala ketika gunain lagi..mendadak ga bisa brows sama sekali dan untuk download pun malah lebih parah..

    apa yang kurang / salah kira2?

  12. arka5 on said:

    gan kog lodingya kaya siput?ap emang begitu?

  13. avatardede on said:

    pertamax gak pertamax
    langsung ijin tes bang

Tinggalkan Balasan