TRIK INTERNET GRATIS 3 (TRI) AON | BONUS PROXY XL

Ane nyoba walking-walking di blog temen, ehh ternyata nemu trik yang wuzz-wuzz neh gan buat sc tri. Tapi trik ini bisa dibilang gak FG yahh cz harus ikut paketan dulu negh ke paket AON Tri, Tapi gak mahal koq gan, cuman 10rb/Bulan ato pilih yang 50rb/Tahun :)

Nahh bagi yang belum tahu cara daftar paketnya gimana, nehh langsung aja Call *234# dan silahkan pilih-pilih dehh paket yang agan mau pakai.

Dengan paket internet Always on ini, Anda bisa bebas internetan dengan kuota 50MB setiap bulannya. Bagaimana jika kuota 50MB telah habis apakah kita bisa tetap internetan? Jawabnya bisa, namun cuma terbatas pada 10 website seperti Facebook, google, detik, kaskus, klikbca, kompas, tokobagus, okezone, dan vivanews juga chatting di YM, FB, AOL dan ICQ, selain itu jika kuota 50MB telah habis Anda tidak bisa mengakses https jadi terbatas hanya pada http saja.

Kalo quotanya habis gimana donk?? :?

:idea: Sepp, kita langsung aja dehh ke topik, yaitu TRIK INTERNET GRATIS 3 (TRI) AON,

Ya walaupun mungkin agan-agan sudah tau dengan yang namanya Pipin atau OpenVPN tapi apa salahnya kalo berbagi sama yang belum tau hihi

Jadi disini hanya menggunakan OpenVPN yang belum punya OpenVPN bisa download disini OpenVPN

Untuk Config OpenVPN download juga digambar ini

Langkah selanjutnya

1. Daftarkan email anda disini OpenVPN
tunggu hingga sekitar 24 jam untuk menerima Username dan password
2. sambil menunggu, silahkan instal OpenVPN
3. Copy dan pastekan Config di atas ke dalam C- program file- OpenVPN (replace dan copy)
4. Setelah anda mendapatkan balasan berupa username dan password, copy dan pastekan     username dan     password ke dalam config OpenVPN tadi (Copy ke dalam “pass” yang    berektensi notepad)
5. setelah anda masukkan username dan password, silahkan buka OpenVPN (klik kanan OpenVPN, Run as administator untuk window seven)
6. Cek di pojok kanan bawah, ada icon OpenVPN, double clik, dan tunggu hingga berwarna hijau

Browser sett no proxy

OK dehh, cukup segitu doank gan,,, :D

Dan bagi agan yang hanya ingin memburu Bonusnya aja, xixixixixi nehh ane kasih proxy yang lumayan wuzz buat browsing ‘n donlot buat SC XL, tapi sebelum itu, bagi agan yang masih belum tahu tentang trik XL nya, silahkan pergi dimari TRIK SC XL

Langsung dehh ke proxy yang wuzz nya bisa agan donlod dibawah ini

OK gan sekian aja dari ane, dan ane cuman minta saran dari agan aja untuk blog ini dengan cara memberikan koment yang positif dan ane harap juga untuk nge-”like/suka” ke Fan Page MJniuz di Facebook dengan cara klik link ini http://www.facebook.com/mjniuzsite

Salam Gretonger :)

 

 

 


Post View (8061) Times

Share

Incoming search terms:

  • Proxy 3 gratis
  • vpn tri aon
  • yhs-fullyhosted_003
  • internet gratis 3
  • vpn gratis tri
  • grtis internet 3 AON
  • Trik Internet Gratis 3 Aon
  • proxy xl
  • Hack tri aon
  • internet gratis 3 dengan openvpn
  • proxy gratis 3
  • openvpn 3 aon
  • openvpn dengan 3 aon
  • tric internet gratis khusul tri aon 2014
  • proxy three gratis
  • trik internet gratis xl modem 2014
  • cara membuat internet gratis tri aon di modem
  • aon 3tri
  • proxy gratis 3 aon
  • proxy aon internet gratis

612 comments on “TRIK INTERNET GRATIS 3 (TRI) AON | BONUS PROXY XL

  1. avatarsngalih89 on said:

    gan kl pke sussu gmn caranya?

  2. gan gak dibales email nya, nunggu username sama pass, bulum dikasih2….

  3. cara daftar acces vpn ny gmn caranya gan

  4. avatarsngalih89 on said:

    ijin ciba gan

  5. di ane ko lemot ya gan, msh lbh cepet pke susu, pke vpn cuma 50kbps, pke susu 120kbps

  6. Gan…yg AON speed ny gmna ngebut gk….?”
    izin comot dulu Gan.”

  7. avatarskill347 on said:

    masih bingung..

  8. avatarskill347 on said:

    sob, OpenVPN nya gk mau ijo.
    Trus pass nya di simpen dmna ?

    Thanks sebelumnya..

  9. Tempat ane matot ky’y xl :( dc trus….

  10. avatarmuh_asad90 on said:

    makasih prox brow..

  11. ajie_strongajie_strong on said:

    Bonus Proxy xl mana nih mabro,,,???
    Klo si mbah tiri di daerah ana lelet bangt gk dp 3G..
    Ane sih lagi asyik sama sih mbah xl.. :D
    Proxy xl nya maanaaaaa ..??? :(

  12. avatardiaz07 on said:

    wah,tsel nymak aja mgkin,hhe
    mantap pak boz,o y yg g bsa dolot pipin dipabrikny aja lngsung,he mf pak min :)

  13. avatariksan121 on said:

    Lapor gan , ane ga bisa download Pipin nyaa
    karna dari link mediafire..
    ane pake trik XL yg kemarenn cuma bisa buat download dari site agan
    site download yg laen gak bisaa
    :problem

  14. avatarkaryabrs on said:

    mantaps……….

  15. avatarskill347 on said:

    Pertamax..
    tapi VPN nya gk bisa di donlot gan ..

Tinggalkan Balasan