TRIK INTERNET GRATIS 3 (TRI) AON | BONUS PROXY XL

Ane nyoba walking-walking di blog temen, ehh ternyata nemu trik yang wuzz-wuzz neh gan buat sc tri. Tapi trik ini bisa dibilang gak FG yahh cz harus ikut paketan dulu negh ke paket AON Tri, Tapi gak mahal koq gan, cuman 10rb/Bulan ato pilih yang 50rb/Tahun :)

Nahh bagi yang belum tahu cara daftar paketnya gimana, nehh langsung aja Call *234# dan silahkan pilih-pilih dehh paket yang agan mau pakai.

Dengan paket internet Always on ini, Anda bisa bebas internetan dengan kuota 50MB setiap bulannya. Bagaimana jika kuota 50MB telah habis apakah kita bisa tetap internetan? Jawabnya bisa, namun cuma terbatas pada 10 website seperti Facebook, google, detik, kaskus, klikbca, kompas, tokobagus, okezone, dan vivanews juga chatting di YM, FB, AOL dan ICQ, selain itu jika kuota 50MB telah habis Anda tidak bisa mengakses https jadi terbatas hanya pada http saja.

Kalo quotanya habis gimana donk?? :?

:idea: Sepp, kita langsung aja dehh ke topik, yaitu TRIK INTERNET GRATIS 3 (TRI) AON,

Ya walaupun mungkin agan-agan sudah tau dengan yang namanya Pipin atau OpenVPN tapi apa salahnya kalo berbagi sama yang belum tau hihi

Jadi disini hanya menggunakan OpenVPN yang belum punya OpenVPN bisa download disini OpenVPN

Untuk Config OpenVPN download juga digambar ini

Langkah selanjutnya

1. Daftarkan email anda disini OpenVPN
tunggu hingga sekitar 24 jam untuk menerima Username dan password
2. sambil menunggu, silahkan instal OpenVPN
3. Copy dan pastekan Config di atas ke dalam C- program file- OpenVPN (replace dan copy)
4. Setelah anda mendapatkan balasan berupa username dan password, copy dan pastekan     username dan     password ke dalam config OpenVPN tadi (Copy ke dalam “pass” yang    berektensi notepad)
5. setelah anda masukkan username dan password, silahkan buka OpenVPN (klik kanan OpenVPN, Run as administator untuk window seven)
6. Cek di pojok kanan bawah, ada icon OpenVPN, double clik, dan tunggu hingga berwarna hijau

Browser sett no proxy

OK dehh, cukup segitu doank gan,,, :D

Dan bagi agan yang hanya ingin memburu Bonusnya aja, xixixixixi nehh ane kasih proxy yang lumayan wuzz buat browsing ‘n donlot buat SC XL, tapi sebelum itu, bagi agan yang masih belum tahu tentang trik XL nya, silahkan pergi dimari TRIK SC XL

Langsung dehh ke proxy yang wuzz nya bisa agan donlod dibawah ini

OK gan sekian aja dari ane, dan ane cuman minta saran dari agan aja untuk blog ini dengan cara memberikan koment yang positif dan ane harap juga untuk nge-”like/suka” ke Fan Page MJniuz di Facebook dengan cara klik link ini http://www.facebook.com/mjniuzsite

Salam Gretonger :)

 

 

 


Post View (8417) Times

Share

Incoming search terms:

  • yhs-fullyhosted_003
  • vpn tri aon
  • Proxy 3 gratis
  • proxy gratis 3
  • cara paket tri aon 10rb
  • proxy tri
  • autoproxy tri aon
  • proxy wuzz tri aon kangjack
  • trik 3 aon ssh squid proxy
  • trik gratis internet 3 ssh
  • trik menambah kuota internet tri aon
  • vpn gratis tri 2014
  • auto proxy yang wuzz*
  • cara internet gratis 3 aon
  • proxy gratis internet kartu 3 modem pc
  • open vpn config 3 aon
  • internet AON gratis
  • hack internet gratis 3 aon
  • gratis three openVPN
  • cara pekek kartu 3 aon agar bisa download gratis

612 comments on “TRIK INTERNET GRATIS 3 (TRI) AON | BONUS PROXY XL


  1. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarsngalih89 on said:

    gan kl pke sussu gmn caranya?


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzMJniuz on said:

      ntar gan ane share,
      klo pke susu nyari proxy yg idup itu yg ribet :(


  2. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarari on said:

    gan gak dibales email nya, nunggu username sama pass, bulum dikasih2….


  3. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarbunga spider on said:

    cara daftar acces vpn ny gmn caranya gan


  4. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarsngalih89 on said:

    ijin ciba gan


  5. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatararif mars on said:

    di ane ko lemot ya gan, msh lbh cepet pke susu, pke vpn cuma 50kbps, pke susu 120kbps


  6. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    nunuhp on said:

    Gan…yg AON speed ny gmna ngebut gk….?”
    izin comot dulu Gan.”


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzMJniuz on said:

      bisa 2 kali lipat dari XL gan di jaringan HSDPA/3G :o


  7. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarskill347 on said:

    masih bingung..


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzMJniuz on said:

      cari tutornya gan di google :)


      • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
        Rio Putramada on said:

        - config nya kan di c/programfile/OpenVPN
        Kalo ”pass.txt” buat apa ?
        Truss masukin username ama passwordnya dmna ?

        #maaf kalo bnyak tnya,. baru blajar


        • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
          MJniuzMJniuz on said:

          taruh/edit di pass.auth
          contoh

          “namauser”
          “pass”

          (tanpa petik) :)


  8. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarskill347 on said:

    sob, OpenVPN nya gk mau ijo.
    Trus pass nya di simpen dmna ?

    Thanks sebelumnya..


  9. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarGhost on said:

    Tempat ane matot ky’y xl :( dc trus….


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzMJniuz on said:

      cari postingan “xl anti disconnect” di blog ini gan,,, :)
      dijamin gak bakalan DC


  10. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarmuh_asad90 on said:

    makasih prox brow..


  11. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    ajie_strongajie_strong on said:

    Bonus Proxy xl mana nih mabro,,,???
    Klo si mbah tiri di daerah ana lelet bangt gk dp 3G..
    Ane sih lagi asyik sama sih mbah xl.. :D
    Proxy xl nya maanaaaaa ..??? :(


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzMJniuz on said:

      kan udah ada diatas itu,,,
      dibaca yg teliti dunkk :|


  12. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatardiaz07 on said:

    wah,tsel nymak aja mgkin,hhe
    mantap pak boz,o y yg g bsa dolot pipin dipabrikny aja lngsung,he mf pak min :)


  13. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatariksan121 on said:

    Lapor gan , ane ga bisa download Pipin nyaa
    karna dari link mediafire..
    ane pake trik XL yg kemarenn cuma bisa buat download dari site agan
    site download yg laen gak bisaa
    :problem


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzMJniuz on said:

      ckckckckck ane udah nebak gitu juga gan,,, hokokokokok
      ntar ane upload di file hosting laen,, :D


  14. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarkaryabrs on said:

    mantaps……….


  15. Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
    avatarskill347 on said:

    Pertamax..
    tapi VPN nya gk bisa di donlot gan ..


    • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
      MJniuzMJniuz on said:

      thankz atas laporanya :)
      tapi bisa koq gan,,, via mediafire tuh :)


      • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
        avatarskill347 on said:

        ok, udh bisa sob..
        Ane mau tanya, gmna cara ganti domain nya sob ?


        • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
          MJniuzMJniuz on said:

          ganti domain ap?


          • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
            avatarskill347 on said:

            itu lho, cara biar ”wordpress.com” jadi ”.com”


          • Warning: Missing argument 5 for RageAvatars::filter_avatar() in /home/plknslrk/public_html/mjniuz/wp-content/plugins/rage-avatars/rage-avatars.php on line 152
            MJniuzMJniuz on said:

            aishhh,,, :|
            ya beli domain lah om,,,

Tinggalkan Balasan